Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.
N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.
Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.
La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.
Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).
Le vignoble du Domaine de Fondrèche, en Ventoux, s’étend sur 38 hectares sur les communes de Mazan, Mormoiron et Saint Pierre de Vassols. Il est dirigé par Sébastien Vincenti, dont l’objectif est de produire des vins «Identi-terres». La totalité du vignoble est travaillé de façon naturelle, sans désherbant chimique, avec pour objectif de créer une harmonie entre la vigne, le sol et son environnement.
Domaine Fondrèche
Producteur Sébastien Vincenti
Vin AOP Ventoux rouge, 13ème millésime sans souffre du domaine
Millésime 2024
Cépage 30% Grenache, 30% Syrah, 30% Mourvèdre, 10% Cinsault
Terroir Sols caillouteux et argilo-calcaires
Rendement 30 Hl/Ha
Culture Le vignoble est travaillé de façon naturelle: pas de désherbant chimique, utilisation de fumure organique 100%. Taille, labour et vendanges sont effectués en fonction du calendrier lunaire
Vinification sans sulfites ajoutés, cuvaison de 21 à 28 jours avec seulement de petits pigeages afin de favoriser une extraction lente et progressive
Elevage 6 mois en cuve ovoïde et foudres
Garde 2025-2028
Dégustation
La robe est rouge pourpre. Le nez offre des odeurs très plaisantes de fruits tels que myrtille, cassis et groseille, ainsi que des parfums de violette et de poivre blanc. La bouche est ample et fraîche, portée par des tanins soyeux et des arômes de fruits mûrs et de tilleul.
Accompagnement
Des filets mignons de porc au poivre, des lasagnes d'aubergines, un plateau de fromages, une tarte aux pruneaux.